Онлайн резерв

Резерв столика

X
X
Салат из говяжьих щечек с айвой
Говяжьи щечки томленые в печи подаются с хрустящей айвой, листьями салата романо и айсберг, ягодным соусом и кедровыми орехами
165 гр. 500 Р
Тыквенный крем-суп с айвой
Тыква, запеченная с айвой томленая в сливках, подается с тыквенными семечками
250 гр. 300 Р
Пицца с айвой и Дор-блю
Сыр Моцарелла, сыр Гауда, сыр Дор-блю с айвой и орехами кешью на тонком румяном тесте традиционной итальянской пиццы
500 гр. 600 Р
Утиная ножка с айвовым пюре
Утиная ножка, томленая в собственном соку с добавлением апельсина и тимьяна, подается с пюре из айвы
200 гр. 550 Р
Вок с уткой
Свежие овощи, айва и филе утки обжариваются на открытом огне, на Ваш выбор подаются с гречневой или пшеничной лапшой
350 гр. 550 Р
Корзинки с айвовым джемом
Корзинки из нежного песочного текста заправленные айвовым джемом
90 гр. 250 Р
Авторские настойки
Перцовка | Хреновуха | Хлебная | Цитрусовая | Вишневая
50 мл. 150 Р

Grill'Age согревает

Грог классический
Черный байховый чай сочинских плантаций заваривается с кубинским ромом, сиропом из тростникового сахара и пряной корицей
200 мл. 300 Р
Грог клубничный
Заваривается с кубинским ромом, сиропом из тростникового сахара и свежей клубникой
200 мл. 300 Р
Глинтвейн
По Вашему желанию красное или белое сухое вино прогревается с корицей, мёдом, свежим апельсином и яблоком
200 мл. 250 Р
Копченый глинтвейнс черносливом
Красное сухое вино томится на дыму из ольховых опилок и затем прогревается с черносливом, свежим апельсином и мёдом
200 мл. 250 Р
Пунш по-сочински
Сухое белое вино и белый кубинский ром прогреваются с мандарином, лаймом, яблоком с добавлением сиропа из тростникового сахара и розмарина
200 мл. 250 Р
Горячий шоколад с ромом
Готовится с добавлением кубинского рома
200 мл. 300 Р
Имбирный латте
С корнем имбиря, подается с имбирным печеньем
200 мл. 300 Р
Чай ягодный
Заваривается на основе сбора горных трав с добавлением свежих ягод и мяты
400 мл. 300 Р
Осенний чай
Ручной сбор травяного чая, заваривается с добавлением айвы и имбиря
400 мл. 300 Р
Чай с малиной
Чёрный байховый чай заваривается с малиной, маракуйя, лаймом и миндалём
400 мл. 300 Р

Авторские настойки

Перцовка
Приготовлена по авторскому рецепту, выдержана в тёмном месте в течение 21 дня, имеет яркий привкус перца и умеет "разжигать пожар". Крепость 38-40%.
50 мл. 150 Р
Хреновуха
Уникальное сочетание корня хрена, выращенного на плантации Кубани, с корнем имбиря и домашней горчицей, дополненное мёдом с частной пасеки Красной поляны. Крепость 35%.
50 мл. 150 Р
Хлебная
Создана на основе корочек бородинского хлеба, испеченного по рецепту 1953 года, которые высушиваются в русской печи и выдерживаются в течение 14 дней в закрытом от света месте. Крепость до 30%.
50 мл. 150 Р
Цитрусовая
Настойка с терпким вкусом цедры лимона, апельсина и мандарина, выращенных под солнцем Абхазии в саду дяди Баграта - друга семьи #delmarfamily. Крепость 25-28%.
50 мл. 150 Р
Вишневая
Самая лёгкая из наших настоек: кавказская вишня без косточки смешивается с кубинским сахаром и настаивается в течение 3 недель, приятное вишнёвое послевкусие с нотками корицы, мускатного ореха, гвоздики. Крепость 25%.
50 мл. 150 Р