Онлайн резерв

Резерв столика

X
X

Мясо диких животных всегда считалось здоровой пищей. Во-первых, дикие животные питаются натуральными кормами, к тому же вдали от промышленных зон. Во-вторых, они ведут подвижный образ жизни, что положительно сказывается на консистенции их мяса - оно достаточно плотное и не особенно жирное. В силу этих факторов мясо диких животных одновременно имеет высокие питательные и диетические свойства, а именно низкое содержание жира и высокий процент ценных белков, витаминов и минеральных веществ, особенно кальция, железа и фосфора.

 

Grill'Age согревает

Грог классический
Черный байховый чай сочинских плантаций заваривается с кубинским ромом, сиропом из тростникового сахара и пряной корицей
200 мл. 300 Р
Грог клубничный
Заваривается с кубинским ромом, сиропом из тростникового сахара и свежей клубникой
200 мл. 300 Р
Глинтвейн
По Вашему желанию красное или белое сухое вино прогревается с корицей, мёдом, свежим апельсином и яблоком
200 мл. 250 Р
Копченый глинтвейнс черносливом
Красное сухое вино томится на дыму из ольховых опилок и затем прогревается с черносливом, свежим апельсином и мёдом
200 мл. 250 Р
Пунш по-сочински
Сухое белое вино и белый кубинский ром прогреваются с мандарином, лаймом, яблоком с добавлением сиропа из тростникового сахара и розмарина
200 мл. 250 Р
Горячий шоколад с ромом
Готовится с добавлением кубинского рома
200 мл. 300 Р
Имбирный латте
С корнем имбиря, подается с имбирным печеньем
200 мл. 300 Р
Чай ягодный
Заваривается на основе сбора горных трав с добавлением свежих ягод и мяты
400 мл. 300 Р
Осенний чай
Ручной сбор травяного чая, заваривается с добавлением айвы и имбиря
400 мл. 300 Р
Чай с малиной
Чёрный байховый чай заваривается с малиной, маракуйя, лаймом и миндалём
400 мл. 300 Р

Дикое меню

Суп гуляш из кабана
Шея кабана томлёная в печи с картофелем, морковью, луком и болгарским перцем с добавлением копченной паприки и кориандра подаётся с опалённой сметаной.
350/50 гр. 650 Р
Горшочек с косулей
Мякоть косули томлёная в печи с картофелем, морковью, цуккини и шампиньонами с добавлением кориандра, тмина и копченой паприки подается со сметаной.
300/50 гр. 750 Р
Пельмени из медвежатины
Ручной лепки с рубленой медвежатиной подаются со сметаной.
300/50 гр. 500 Р
Ребра косули с картофелем
Ребра косули томлёные с добавлением душистого перца, кориандра и бадьяна подаются с молодым картофелем.
260 гр. 850 Р
Котлета из оленины с картофельными чипсами
Рубленая оленина подается с картофельными чипсами, брусничным и грибным соусами.
230 гр. 650 Р
Медовик
Подаётся с сотами из дикого меда.
140 гр. 400 Р

Авторские настойки

Перцовка
Приготовлена по авторскому рецепту, выдержана в тёмном месте в течение 21 дня, имеет яркий привкус перца и умеет "разжигать пожар". Крепость 38-40%.
50 мл. 150 Р
Хреновуха
Уникальное сочетание корня хрена, выращенного на плантации Кубани, с корнем имбиря и домашней горчицей, дополненное мёдом с частной пасеки Красной поляны. Крепость 35%.
50 мл. 150 Р
Хлебная
Создана на основе корочек бородинского хлеба, испеченного по рецепту 1953 года, которые высушиваются в русской печи и выдерживаются в течение 14 дней в закрытом от света месте. Крепость до 30%.
50 мл. 150 Р
Цитрусовая
Настойка с терпким вкусом цедры лимона, апельсина и мандарина, выращенных под солнцем Абхазии в саду дяди Баграта - друга семьи #delmarfamily. Крепость 25-28%.
50 мл. 150 Р
Вишневая
Самая лёгкая из наших настоек: кавказская вишня без косточки смешивается с кубинским сахаром и настаивается в течение 3 недель, приятное вишнёвое послевкусие с нотками корицы, мускатного ореха, гвоздики. Крепость 25%.
50 мл. 150 Р